PREVARICAÇÃO

PARA ALGUNS SOMOS DESCABIDAMENTE ARTEFATO, ESCARRADO PELO SISTEMA EM SERIE, NUMA LINHA DE MONTAGEM VULCANIZADA SEM ESMERO, PRODUTO PITECANTROPO ESCARNECIDO E CONDENADO A ETNOLOGIA, VICEJADO AO RIDÍCULO PELOS NOSSOS MAQUIAVÉLICOS E BUPRESTÍDEOS GOVERNANTES..