Cafuné é tudo

Aqui, bem aqui,

Não tem café

Mas, pode vir,

Será muito bem tratado.

Pois, aqui tem alegria,

Olhar apaixonado.

De sobra, tem sorriso e parceria.

Mas, o melhor mesmo,

É o cafuné...

O que hei de fazer,

se ele não quer?

Não "arrudeia", homem!

Chegue logo!

Não há mais tempo a perder.

Não sou jovem. Nem você o é...

O tempo, esse impiedoso,

Passa ligeiro.

Se demorar muito,

poderá se arrepender.

Já falei:

Não faço café

Não gosto

Não tomo

Não sei fazer

Nem quero aprender

Só me interessa una cosita:

Um bom cafuné...

E isso já é o bastante,

Para quem quer amar.

Posso começar, hoje mesmo.

Quem sabe, agora.

Nesse instante.

Só depende

do seu querer.

Basta me falar.

Se não quiser usar palavras,

Não será preciso

Apenas me olhe,

Mas, me olhe de um jeito,

Que já vou entender

Terezinha Alves Macedo
Enviado por Terezinha Alves Macedo em 19/02/2018
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T6258806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.