SOLIDÃO FONTE DE UMA VIDA

A solidão é minha, tão curta quanto a vida, a solidão é minha lida, que se faz ferida, matéria prima da paixão. Minha música eu canto sozinho, eu falo do mundo, invento e reinvento amigos, companhias, alguns dias, eu converso com qualquer sombra sua. Eu sou a sombra da minha própria poesia, essa minha cancão irradia vida, vida cercada de um nada persistente, minha rima eterna solidão. Eu amo essa sombra sua, seus reflexos na gota de orvalho, essa mulher tão misteriosamente nua. Cabelos, olhos, lábios ...Minha solidão eterna fonte de criação, meus inventos, um tanto de mulher, um tanto e meio de ilusão.