Água

Sai da chuva

A limpeza d'alma

Derramando o pranto em lágrimas

Conduzindo as dores do mundo

Renovando sem temer a primavera

Abraçando a perenidade.

Chuvadonha que purifica,

Mas que reverbera com força a natureza

Impondo respeito a naturalidade da Terra