Minha mente vagava enquanto caminhava
O bosque estava cheio de vida!
Os pássaros e as pequenas criaturas aproveitavam
O momentâneo tempo úmido para entoar sua melodia
O lugar não era tão atordoante sem a luz do Sol!
Ainda era lindo e sereno...
Era o inverno da Irlanda!
O chão estava coberto de neve...
O vento era suave e enroscava meus cabelos
O frio era grande...


Nada ficou ali além das lembranças
Que 'eu' podia reviver sempre que quisesse
Não havia nada especial nesse lugar sem ele...
Assim como meus pensamentos...
Lembrando do nosso primeiro dia na Irlanda
Foi neste lugar que nos conhecemos
Apesar do grande frio o meu subconsciente
Guardava detalhes do nosso encontro
Não tinha esquecido de como era a verdadeira felicidade!
Deixando que minha mente vagasse para longe


Ele olhou no fundo de meus olhos
Olhar sincero e franco fiquei paralisada
Como se recebesse um impacto!
Seus olhos são como o azul do mar
Me acalmam...me fascinam...
Quando olham para mim...
Por momento prolongado...
Acabando com o ritmo do meu coração!
Por segundos nossos lábios se encontraram
Retribuí o beijo...longo...


Minha respiração transformou-se num arquejo
E meus dedos moviam cobiçando o seu rosto
Pude sentir seu corpo colado ao meu...
E sentir as batidas do nosso coração...
As mãos dele memorizavam meu rosto
Como as minhas seguiam suas feições
Em segundos seu lábios se libertaram
Da minha boca sussurrando o meu nome
...contemplando o meu olhar...
...tudo estava em chamas...
Havia brilho...havia beleza...


Nuvens tingiam o horizonte e era possível ver
Um trecho azul através das arvores
Uma camada de nuvens como algodão cobria o céu
Tudo indicava que não ia durar muito
O que mais me intriga é o poder da mudança 
Pois muda a previsão do tempo  de hora em hora

++++++++
 
Durante o inverno aqui na Irlanda  o sol começa a se pôr às 15h.Vale acordar mais cedo pra aproveitar mais o dia.Em resumo, o frio faz parte da vida dos irlandeses! Eu penei um pouco aqui no inverno, a umidade faz com que a mão congele mesmo com luvas.Se chove e venta muito, sabemos que o guarda-chuva pode não sobreviver por muito tempo, mas tenha certeza que para temperaturas abaixo de zero com umidade gritante, não haverá roupa que dê jeito, o importante é curtir o frio e não se entregar facilmente.

Dublin/Irlanda 2018
[Lianatins]*Poetisa do Amor
*

___________________
Lianatins
Enviado por Lianatins em 21/02/2018
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6259759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.