Amigo

E bem assim

Uma amizade que representa

Alicerce da Alma

Uma aliança perfeita

Lealdade sinceridade

O Amor só aumenta

Faz querer ter sempre a presença

Pra desfrutar de diálogos

Que só o bem acrescenta

Tira o sono

Mas é uma coisa boa

Pq as palavras me invadem

E não posso deixar passar

Pq nunca fica a mesma coisa

É a sensação emoção

Coisas que não se explica

Simplesmente se compartilha

Sinta

É mais forte

Que eu

Contagia

É mágico é Deus

Não se brinca

Se entrega a essa energia

Pega a sua bença

E aonde tiver que ir vá

Não temas

Sorria

Jesus com vc se alegra

E te observa, com vc caminha

E te perdoa as falhas

O que vale é o agora

Não se mova

Apenas sinta a vibração

A obra sendo feita em sua Vida

A fé que nada abala

O molde que lhe forma

Do barro viestes

O dom da vida lhe foi soprado

Então vc chegastes

Com seu sorriso iluminado

Com seu abraço me senti confortado

E com a nossa idéia

Vi que somos irmãos da Vida

Aonde sofremos juntos

E agora liberto

Me ajuda a encontrar esse caminho

Diante de tantas ideias

Percebo que não consigo sozinho

O inimigo é astuto

Sabe suas fraquezas

Te ataca

De todas as fôrmas

Quando se procura artifícios

Pra se esquecer ou suprir algo

Acaba sendo um refúgio

Por fim um vício nocivo

Que te destrói aos poucos

Destraido tropeça em seu próprio orgulho

Vê suas atitudes

E percebe que foges de tudo

Na privacidade da loucuras

Mata o tempo

Sem sentimentos

Não se dá ao luxo

Desvia de qualquer tipo de relacionamentos

É fácil entrar o difícil é manter se

Do mesmo jeito

Pq quando se conhece

Se conquista se deseja faz planos

Depois é só manipulação mudanças

Eu quero desse jeito e pronto... Rs

Energia mil grau

Pra acompanhar

Tem que ter ritmo

Falar na mesma língua

Buscar sempre chegar juntos

Mas não, a disputa foi lançada

A Guerra dos sexos está em pauta

E fica difícil nessa confusão toda

Encontrar a sua Alma gêmea

Às vezes ela está na sua cara

E vc não enxerga

Prefere a facilidade

Da vida solteira

Aonde suas escolhas depende

Se vai chover ou não

E o resto que se foda

Mundo cão uma amizade é coisa rara

Só tenho a agradecer irmão

Vamos juntos fazer a diferença.