Caminhando

Bipedalismo.

Evitar de sucessivas quedas.

Engatinhar. Rolar. Levantar.

Cair. Apoiar.

E por fim, caminhar.

A princípio, pensamos que estamos sós.

A vida ensina que não se caminha sem supervisão.

Nos ensina que, aqueles que estão ao nosso lado, nem sempre estão.

Nos ensina que longe é um lugar que não existe.

Caminho de Emaús.

Um Divino companheiro.

A tecnologia nos ensina a minimizar, deletar.

Mas tudo está diante Dele.

Mas Ele não está juiz. Embora seja.

Nós julgamos. Embora não sejamos.

Não age como agimos.

Suas misericórdias são a causa de não sermos consumidos.

Então caminhamos...

Até, que no caminho, descobrimos que Ele é O caminho...

Pedimos colo.

Ele nos dá direção.

Pedimos paciência.

Ele nos apresenta as tribulações.

Nos afastamos.

Ele não.

Saímos dos trilhos.

Descarrilhamos.

Mas voltamos.

Para caminhar.

Para o Caminho...

Teófilo Sabiá

Teófilo Sabiá
Enviado por Teófilo Sabiá em 21/02/2018
Código do texto: T6259895
Classificação de conteúdo: seguro