Ajuda-me a deixá-la ir

Os anos nos tornaram amantes,

apaixonados em busca da verdade.

Não posso pensar em desejo sem

fazer de ti meu baluarte, o meu

céu, minha terra, minha arte.

Sem ti não vale apena querer.

Teus olhos me servem de espelho,

onde encontro de nós o melhor,

mergulhados em águas ferventes.

Tudo que sinto tu sentes. Espíritos

gêmeos de mães diferentes.

Podia sentir seu sofrer, sua triste partida.

A mão ao peito ardente, tentando

mostrar o que sente, e a dor

que lhe fez retorcer, mostrando

do mais puro ser, o frágil e funéreo repente.

O som do seu corpo a cair

lento ao chão escarlate,

mostrava da vida a arte que finda

apontando o porvir.

O choro o pranto, o devir. Preciso

deixá-la partir.

Da vida que busco em ti encontro

apenas vazio, lembranças, memórias a fio

do amor que me fazes sentir.

Chorando peço aos céus:

ajuda-me a deixá-la ir.

Felipe Chaves
Enviado por Felipe Chaves em 21/02/2018
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T6260342
Classificação de conteúdo: seguro