pobre Neruda


















 
pobre Neruda, gente
parece que nunca teve companhia
em sua noite fria
de uma amada que lhe desse "encantosia"
e acalentasse a sua alma carente



 talvez se ele tivesse mais sonhos
o seu mundo não seria tão tristonho
ou talvez se alguém lhe contasse contos ou poemas de amor
ele dormisse mais tranquilamente.