Sobre te esquecer

Era noite quando vc decidiu ir

Juro que quando me deu as costas

Fechei os olhos e fiz uma promessa

te esquecer...

Deitei na cama, ainda um pouco desnorteada e foi longa a noite

Aquela dor se comparava a alguém me partindo por dentro

Mais é verdade! Você me partiu!

Foram varias noites daquelas

Ate eu finalmente aceitar que vc não voltaria mais

A promessa de te esquecer continua de pé

Mais todo mundo sabe, que meu forte

Não anda sendo cumprir promessas!

Jéssica Bryant
Enviado por Jéssica Bryant em 22/02/2018
Código do texto: T6260984
Classificação de conteúdo: seguro