ELE ME BATEU!


 
Ele me bateu, um dia só e eu relevei. Achei que ele fosse mudar, e perdoei. No dia seguinte, ele bebeu. Chegou em casa, tomou banho e do nada, ele me bateu... E eu novamente, perdoei. Pensei que fosse por causa da bebida, ele prometeu não beber, e eu acreditei.

Ele me bateu e dessa vez, bateu mais forte. Na rua, na frente de todos e quando chegamos em casa... Ele me bateu de novo. Eu tentei revidar, tentei resistir, mas não deu, ele me bateu... Com murros, chutes e socos, pegou a faca e me bateu. Pegou o revólver e atirou.

(Ele me bateu, eu perdoei e nesse jogo, perdi a vida.
Salvem as outras de mim, façam isso por mim e por tantas outras por aí).

Ele me bateu, eu não pedi ajuda e nessa luta, eu perdi...
Ele me bateu e eu morri.



 
Nota de observação: Baseados no cotidiano de mulheres vítimas da agressão doméstica. Violência contra mulher é crime, denuncie.
Disque 180.
Intensidades
Enviado por Intensidades em 23/02/2018
Reeditado em 23/02/2018
Código do texto: T6262248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.