Sabe, Eu Te Amo Tanto...

Sabe, na maioria das vezes quando finjo que não me importo se recebo ou não um bom dia seu, logo pela manhã, antes de me levantar da cama para me arrumar e ir trabalhar, ou se você repara no meu novo corte de cabelo, ou até mesmo na minha ajeitada de franja atrás da orelha quando entramos no carro para sair... Lá no fundo, gostaria que percebesse que cada detalhe de minhas atitudes, é sempre tentando chamar a sua atenção... Você já notou que toda vez que me encara, eu desvio o olhar, abaixando a cabeça e solto aquele sorriso tímido? Ou que sempre me encosto, fingindo estar empolgada no celular toda vez que você não desgruda daquele bendito videogame? Pois é... Não faço isso porque sou chata (como vive me dizendo) ou porque sou pegajosa... Involuntariamente, ajo dessa maneira porque te amo e sinto ciúmes de tudo que tenta me roubar a sua atenção.

Sinceramente, não sei se compreende os sinais que te envio quando quero um afago mais intenso ou apenas um abraço carinhoso, daqueles apertadinhos, sabe? Que você consegue perceber as mentes conversando e as almas se tocando.

Eu te amo tanto, mas tanto que não consigo explicar. É como se meu corpo saísse da órbita terrestre e se alojasse no infinito das estrelas... E os planetas se alinhassem e tocassem uma linda melodia estelar e ficássemos ali, dançando por toda a eternidade. Meio sem nexo, né? É, eu estou ciente disso. Mas o amor faz isso conosco, nos deixa anestesiados, pulsantes de tanto sentimento que não consegue ficar preso dentro do peito... Pede para sair... Explodir para o mundo...

Meu grande e amado amor, não tenho o direito de te pedir muita coisa, então, peço apenas o seguinte:

“Abraça-me carinhosamente, mas não com um abraço qualquer! Aperta-me suavemente com os braços de sua alma.”

Com apenas esse gesto, aparentemente tão simples, você me fará a mulher mais feliz e completa desse mundo.

Sabe, eu te amo tanto...

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 24/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6263300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.