É o impulso da vida

Em geral eu guardo as críticas para mim

E os elogios me dedico em destribuir

Mas algum dia alguém

ousou em me diminuir

Alguém muito infeliz

Me encorajou a ser feliz

Alegro-me em elogiar

Entristeço-me em criticar

Elogio é a minha palavra favorita

É o impulso da vida

Faz bem em receber

E faz bem em dar

Mas a crítica te leva ao elogio

Treine-se em ouvir

E treine-se em falar

Que chegará no lugar que almejar

Há hora de elogiar

Há hora de criticar

Aprenda receber

E aprenda a dar

Há pessoas que se empenham em me julgar

Há pessoas que se empenham em me elogiar

Eu sei o que fazer com o elogio

Eu sei o que fazer com o julgamento

Mas há pessoas que docemente

Fazem os meus treinos

Irem por água abaixo.

E tudo isto é exclusivamente por esse comentário que recebi:

"Você é sensata, sensível e muito, muito autêntica, um alguém de grande valor. Só dois tipos de homens chega a você: o que vê todo esse brilho e sente inveja (quem disse que homem não tem inveja de uma grande mulher) e quer domíná-la para se sentir o "todo". E o outro homem é aquele que será bastante realizado ao seu lado, fortalecido e amado, que sai para voltar, mas não se preocupa com nada, pois nada estará fora do lugar!

É difícil ser como você!"

Sandy Lopes
Enviado por Sandy Lopes em 25/02/2018
Código do texto: T6264014
Classificação de conteúdo: seguro