O menino dormia
de boca aberta,
roncava alto,
naquele deserto.

Em sua cama,
igual a do rei momo,
zezus sempre dormia
de boca aberta.

Certo noite,
zezito engoliu um ratinho,
acordou todo condado
da florida.

Sua mamãe volta
ão brasil,
pois o ratinho
fez moradia em sua
bariguinha.

Quando chegou ão consultório
do Dr.www.zoi_(nho).global.com
a receita o esperava.

Um caminhão de gatos,
ok, dona jocasta,
seu filho engolirá
um gatinho...
de hora em hora.

A mamãe pergunta!

Se não der certo Doutor?

__Resposta.

Aha, coloca um supositório
de Queijo!



E....PÁ!
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 25/02/2018
Código do texto: T6264062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.