Sem preconceitos

Eu tenho um pé de nada

E dele... não espero nada

Mas dá flores amarelas

Não aparece em catálogos

Catou semente no ar

Desconhecido dos botânicos

Bota cores no jardim

Está em um vaso roto

Sem terra arroteada

É um pé numa pet

Ele atrai abelhas

Sendo a negra das ovelhas

A abelha que semeia

Um pé sem luva, sem meia

Sem nada enfim

Sem nome em latim

Para que, se eu nunca o chamo?

O vaso não é de barro

O vaso não é de lata

A flor e o vaso são vira latas

Mas quer saber... que se dane

Se for uma erva daninha

É flor, como é flor a rosa rainha

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 26/02/2018
Reeditado em 26/02/2018
Código do texto: T6264457
Classificação de conteúdo: seguro