QUERIDA

Mas o que se passa pela sua mente querida?

Achando que a vida é tão complicada assim!

Que travas são essas que te foram colocadas?

Se liberta desta prisão interior, desse medo de ser feliz!

Você sabe as oportunidades que te esperam?

Corre atrás do motivo dessas rugas de felicidade!

Te juro que não precisam ser temporárias!

Quantas vezes você já desejou a liberdade?

Você merece a leveza do amor!

Por que evitar a causa dos teus sorrisos?

Eu te aconselho querida, se aconchega no abraço de quem te faz bem!

Flutue, vá mais alto, mais alto até ver a imensidão e profundidade desse seu amor!

Você acha que seguir o mais fácil é o que te fará feliz, não é?

Deixa eu te contar (será nosso segredo): A felicidade está atrás daquela porta que você tem medo de arriscar.

Siga em frente, vai fundo.

Tudo vai ficar bem.

Melhor viver feliz tentando, do que morrer sem ter vivido!

Viva a vida, viva o amor!