Histórico da ausência

Não, eu nunca estive sozinho!

Até quando me senti solitário, me fez companhia a solidão.

Não, eu não permaneci em silêncio!

Até quando estive calado, dialoguei com o meu coração.

Não, eu não aceitei a dolorida tristeza!

Até quando lágrimas irrigavam-me os olhos, cantarolei a nossa canção.

Não, não me acometeu o esquecimento!

Até quando o tempo queria roubar-me as lembranças, amei você com convicção.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 27/02/2018
Código do texto: T6265685
Classificação de conteúdo: seguro