Tempo e sentimento

Não diria que nada.

Que hoje é nada.

Não arriscaria dizer

que desconstruir é mais fácil

ou, que apagar uma imagem

é como apertar o interruptor.

O amor que se constrói

é mais veloz que o vento.

Desdenha o decreto,

ri da nova ordem.

Só o tempo, como o de fazer

da conta de tudo

de resto, o não alimento.

Depois, para quê contracenar

com a imaginação?

O sentimento é uma esfera de aço

solta à ribanceira, não há o que possa.

Mas, o tempo roda também.