Lugar Vago

Ônibus lotado,

mas havia um lugar vago.

Ele usava um uniforme de lixeiro,

e o preconceito contra ele foi certeiro.

Ela sentou-se ao seu lado,

e todos pareceram admirados.

E enquanto eles sentiam apenas o cheiro de suor e sujeira,

ela sentia o doce aroma de trabalho duro, humildade e decência.

Ela seguiu a viagem faceira.

E enquanto as pessoas, em pé, pareciam chocadas,

Lá estava ela, bem confortável e sentada!