QUANDO A SEPARAÇÃO SARA...

O primeiro casamento ocorrido

Se deu por necessidade:

Ela sofria assédio!

Os anos se passaram...

Construíram uma vida,

Uma história, com filhas...

Ela continuou crescendo,

Estudando, intelectualizando...

Ele, economista nato

(nato, não formado),

continuou assim...

Ela conquistou diploma,

ele, patrimônio.

Ambos foram beneficiados!

Mas com o tempo

As conquistas de um

Não era interessante

ao outro...

Então ela não servia mais,

Ele já não era mais interessante!

E a separação aconteceu...

Porque tem que doer

tanto assim?

Já havia sentido tantas dores,

mas esta foi a maior!

Por quê?

Perguntava ela,

E as respostas vieram...

E o tempo passou,

E novo casamento

Começou e terminou...

Graças a Deus!!!

E do primeiro casamento

Uma história linda

Se formou

Hoje as mágoas passadas

Não residem mais nela,

Sente muita paz.

Mas e ele?

Ele quem sabe...

Porém as filhas

Sempre estiveram com ambos.

E isso de alguma forma,

Os aproxima de vez em quando...

Duas filhas formadas,

Uma pedagoga, outra,

Psicóloga!

Da primeira, um neto!

Ah! Como a vida é cheia

De encontros e desencontros,

Encantos e desencantos,

Tragédias e vitórias!

Tão bom viver,

Aprender, crescer, ser.

Dói! As vezes muiiitooo!

Mas é maravilhoso viver...

Tão bom estar nas festas,

Com a família toda reunida,

Comemorando:

Aniversários

Casamentos

Colação de grau, formaturas,

Chás de bebê e/ou de panela,

Ou reuniões comuns de domingo...

Ah! A vida,

De beleza pura inserida,

Quando os sentimentos

São abertos para amar!

Eu resolvi amar!

Então resolvi perdoar!

E perdoando, ver a mágoa passar

E sentir o coração leve e alegre ficar.

Deus é bom! Muito bom. Ele é maravilhoso!