Metáforas

Os mesmos olhos que assustam são os que causam ternura... Tento te entender através deles – decifrar seus mistérios – mas não consigo, eles fogem de mim... Gosto quando nossos olhares se tocam, de contemplar seu sorriso; gosto do seu modo de acreditar que o mundo pode ser melhor. Gosto e odeio, porque me deixa confusa... As coisas não são como queremos. Nem o mundo nem nós podemos ser perfeitos.

Lembra da metáfora da borboleta? Eu preciso do néctar, preciso voar e percorrer todo o jardim. Mas um dia eu paro. Sim, quero uma flor só para mim.

Cansei de ser hipócrita. Sei que minhas metáforas às vezes são falsas, só que agora eu não preciso atender a nenhuma expectativa. Hoje eu encontro as respostas dentro de mim. E sabe de uma coisa? Acho que você não precisa esperar pela onda. Você não precisa deixar o amor te afogar.