O ZAMBA

O zamba foi o senhor Osvaldo,

Um Militar de sangue puro,

Que veio a terra somente reto,

Para praticar o bem a todos,

Sem olhar a quem poder ajudar,

Uma pessoa de bem ao servir.

O zamba como era chamado,

Por seus colegas de farda,

Pessoa de uma alegria afinada,

Que a todos queriam o bem,

Estava sempre a disposição,

De quem o lhe procurassem.

Viveu seus trinta e tantos anos,

Na PMPE com orgulho e prazer,

Vivendo honesto com dignidade,

Trabalhando dia e noite sem parar,

Até que chegou a idade com amor,

E foi reformado com dignidade.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/03/2018
Código do texto: T6267440
Classificação de conteúdo: seguro