Inspiração

E quando vem a inspiração,

e não se tem um lápis, papel ou caneta na mão?

As palavras somem de repente,

e dá uma tristeza na gente!

Fica aquela saudade,

e a esperança de que elas retornem mais tarde.

Mas tudo na vida é assim,

com um início, um meio e um fim.