ABSOLUTO

O tempo tatuou memórias frágeis na pele da tarde, tingiu de lua a face da noite e fez cintilar vestígios de luz no firmamento. O tempo explodiu rochas e expeliu areia, rasgou mares e recortou planícies, cavou grotas e desenhou escaras no dorso da pedra. Esse mesmo tempo envenenou o poço de meus pensamentos e pôs em cada batida do relógio uma sílaba da tua voz.  O tempo roubou da minha mão a possibilidade da indiferença.  Na sombra da tua ausência ele se move e cria novas paisagens onde sou cativa e és passageiro.

Como um imã,  o tempo atrai meu silêncio para dentro do teu olhar aceso, gravado no ponto cego entre a razão e o sossego.

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 01/03/2018
Código do texto: T6267917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.