Apenas Algumas Perguntas.

Você já travou batalhas ferrenhas com promotores de justiça em fóruns ensebados do interior do Brasil?

Já ciscou com galinhas em terrenos baldios num entardecer qualquer?

Já correu atrás do sol enquanto criança e comeu cajamangas verdes com sal no carrinho de pipoca do Sr. Gilson?

Escreveu cartas de amor em guardanapos ordinários de lanches no fim de uma noite fria de domingo?

Já lutou contra os buracos terrenos e duvidou das crateras lunares?

Já comeu pardais verdes fritos?

Leu Alice no País das Maravilhas quantas vezes?

Já cogitou entregar um político brasileiro às autoridades da Namíbia para que o alimentassem?

Já votou em moluscos e fez campanhas para tucanos e hienas?

Já tomou chuva de merda de pombos na cabeça?

Já comprou cascalho pintado de dourado achando que era ouro?

Quantas vezes já foi tolo?

E em quantas se achou o máximo?

Já levou tijolada na testa?

Já foi largado na festa?

Ouviu Johny Cash sozinho na madrugada, bebendo Peterlongo vencido do Natal passado?

Quantas vezes você já depilou o sovaco e tentou se envenenar com neosaldinas?

Você já foi homem, rato e um saco de batatas?

Já ouviu piada sem graça e teve que dar gargalhadas sob pena de ser espancado em quebradas?

Foram só algumas perguntas...

O senhor está dispensado!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 01/03/2018
Código do texto: T6267966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.