CAJU

2Q==


Embolada é um gênero musical
Que precisa de imaginação
Cheia de trava línguas
Rápido desafio da criatividade
Do Recife seu maior exemplo
É a dupla Caju & Castanha

Caju dá suco bom
A fruta inteira é um boom de saúde
Cabelos, olhos e unhas gritam Viva!
A vitamina C é preponderante
Reforçando o sistema imunológico

Tudo isso é muito bom
E mostra a nutricional realidade
A fruta é inteiramente aproveitada
Em sorvete e suco ela é arretada
Sua castanha, então, dá uma energia danada




* segunda prosa de três da série / frutas.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 02/03/2018
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6268303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.