JACA

images?q=tbn:ANd9GcR-Z2W488gBtlju8iWg4kuA26eTSccJOgz_VeK0ADA4jiEDsv2Z


Dela pouco se tinha conhecimento
Suas benesses só agora estão em voga
Fruta grande e muito saborosa
Alguns a tem como indigesta
É para se apreciar com moderação
Caso contrário, a balança pode reclamar
Mas, o aparecimendo das rugas
Com ela se consegue adiar

Antioxidante de carteirinha
Vai bem para o corpo turbinar
Nem todas as regiões do País
Apreciam seu sabor ou lenta digestão
Só que as vitaminhas A, B, C e K
E seus magnésio, cálcio, ferro e muito mais
Auxiliam no tratamento de doenças
Das mais simples às malditas, perigosas
Poderosa, está nos blogs e muitas redes sociais
Desconstruíndo mitos




* terceira prosa de três / série - frutas


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 02/03/2018
Código do texto: T6268315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.