Submissão.

Submissão.

Delasnieve Daspet

Teus braços de ferro e fogo

Queimando meu corpo

Com calor brando, irresistível,

Derrubando os muros de minha loucura.

Perdi-me em teus beijos.

E a emoção desabou

Como uma avalanche

Em meu ser.

Perdi o dominio.

Entreguei-me, deslumbrada,

Sem pensar,

Ao prazer do momento!

Trocamos carícias, emocionados,

Mudos, entre beijos e abraços,

Suor e cansaço,

Deitada em teus braços,

Tornei-me submissa

Ao teu querer!

Olhei em teus olhos,

Querendo devassar teu interior,

Bebi-te em gozos,

Jamais sentira tanta emoção!

Enquanto estiveres em mim,

Estarei contigo.

Ninguém poderá te dar

O que te dou,

O que me dás!

Delasnieve Daspet-Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 28/08/2007
Código do texto: T626836
Classificação de conteúdo: seguro