LIBERDADE SEM LAÇOS.

LIBERDADE SEM LAÇOS.

Abro meu coração

ao vento

e recebo a benção

da vida em movimento,

colhendo conselhos

da constelação

para fugir do sofrimento.

Na carona do luar

busco a certeza do amor

e com a fé do brilhar

das estrelas,

renasço neste mundo de cor,

fazendo de minha alma

a liberdade para amar.

Atravesso a fronteira

da loucura,

para desfrutar pedaços

de uma vida inteira

sempre a procura

de uma liberdade sem laços.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/08/2007
Código do texto: T626846