A VIDRAÇA DA TUA ALMA

Humildemente descerro as janelas da tua existência, procurando uma fresta por onde eu possa me lançar e te alcançar...

Estou a trabalho, amigo! Para isso, fui aí colocada pelo Pai. Para alentar-te, dar-te vida, livrar-te da solidão. Não estareis sós. Por vezes, me ocultas!... Cerras as cortinas da tua alma e aí fico pulsando, dentro deste meu abrigo interno e latente, tentando livrar-te da escuridão!

Penso em dar-te a mão... Não me forces a seguir-te por caminhos obscuros, onde talvez, não possas me encontrar! Estes túneis são por demais compridos, e custareis a me contatar. Deixa-me crescer contigo! No amor, no carinho, na compreensão, para contigo também. Formaremos um trio grandioso como Pai se nos dermos às mãos! Seremos então três vezes mais, e caminharemos assim em busca de mais Irmãos...

Eu Sou o teu pequenino raio de sol. Por vezes, sou o teu trovão que em noites tristes de solidão, te mostra um coração!... Algumas vezes, sou aquele teu companheiro solitário, quieto, calado, a auscultar-te. Aquele príncipe, que na calada da noite, te conduz em cavalgadas misteriosas a mundos ocultos, mal descortinados.

Sigo em buscas, sempre contigo amigo, mas, este caminho, pode se tornar incerto.

Escute!... Enxergue esta tua pequena luz que desponta; bata na vidraça da tua alma!... Aí estarei dentro de tua mente e do teu coração...

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 02/03/2018
Código do texto: T6268791
Classificação de conteúdo: seguro