O acaso

Deixe o acaso

Caso ele queira (consulto Leminski)

Marca uma hora com o tempo

E um lugar com o espaço

Daí a gente se vê...

Fora isso, segue o passo

Deixo ao acaso

O prazer, a saudade

Deixa a agressividade

Tento ser eu

Mas do meu corpo, pra mim sobra pouco

Da cabeça é quase nada

Minha alma?

Como sonham pra América

Socializada

Deixo que haja o acaso

Sem isso, todo plano é certo

Toda reta é plana

O hábito, eterno

No acaso até acredito

Mas se existir destino

Para ele não é páreo

Deixo, no entanto, que aja o acaso

É fato: começo a ficar cansado

Ta bem que é relativo o tempo

Mas a importância dos minutos só aumenta

Se por acaso param...

Foda-se o acaso!

Corro que nem doido

E sacudo o relógio no asfalto