**NITRO-GLICERINA**

******************

ACORDEI NO TÉDIO , CABISBAIXO ,

NO SUBTERRÂNEO ,

SEM INSPIRAÇÃO ,

DERREPENTE NO CADEIRÃO SEM FOGO ,

INJEÇÃO NA VEIA ,

SOCORRISTAS INVISÍVEIS.

ATIVARAM MINHAS CORRENTES SANGUÍNEAS ,

VEM O CALOR DA EXPLOSÃO ,

NÃO ME SEGURO , SENHORAS E SENHORES ,

NITRO-GLICERINA PURA ,

ESTOU NO TEXTO .

NÃO PASSO RECEITA POR NÃO SER MÉDICO ,

NA VERDADE GOSTARIA DE EXTERMINAR OS ÁCAROS ,

ENRAIZADOS NO CONGRESSO ,

SUFOCANDO NOSSOS ANSEIOS ,

EXISTEM OS BONS ,

MUITOS SÃO OS PODRES ,

AO CESTO DE TOMATE .

PASSAREI COM A RETROESCAVADEIRA ,

NA CURVA DA MISÉRIA ,

PROCURAR SOLUÇÕES AO DESEMPREGO ,

PALESTRAS ANTES DA CAMISINHA ,

ABRIGO PARA AS GRÁVIDAS EXPULSAS DE CASA ,

PÔR EM MEU POVO CONCIÊNCIA POLÍTICA .

SUBESTIMADOS , EM FILAS NOS POSTOS DE SAÚDE ,

CRIANÇAS , JOVENS , A TERCEIRA IDADE ,

CARDIOS COM PRESSÃO ALTA ,

AGONIZANTES PESSOAS

SANGRAM SUAS ÚCERAS NERVOSAS ,

EM LONGAS FILAS DE ESPERA .

LASCO FOGO NO PAIOL ,

EM MEUS VERSOS NÃO QUEIMO ,

NÃO PASSO MOTO-SERRA NO GRANDE PULMÃO DO MUNDO ,

NÃO DESVIO ÁGUAS , OU ESTAREI MATANDO

O RIO SÃO FRANSCISCO .

DIZEM QUE MACONHA É REMÉDIO ,

DESCONHEÇO SE FOI APROVADO ,

MUITOS SÃO OS ALUCINÓGENOS ,

COM SEUS LARANJAS EM ESQUINAS ,

PRESOS NÃO ENTREGAM A FONTE ,

É O COMANDO DO CRIME ORGANIZADO .

O POVO QUER CIRCO E PÃO ,

MORADIA , REMÉDIO PARA A SAÚDE ,

PAREM DE FABRICAR PLACEBOS ,

PESQUISEM NOSSAS MATAS ,

NÃO DEIXEM QUE ESTES GRINGOS ,

EXTRAIAM DE NOSSA NATUREZA

O QUE ELA NOS DÁ DE GRAÇA .

NÃO QUEREMOS TAPINHAS NAS COSTAS ,

ONDE ESTÃO AS MALAS E O DINHEIRO ESCONDIDO NA CUECA ,

MALDITOS TURISTAS DO SEXO ,

NOJENTOS , VÊM COMER NOSSAS CRIANÇAS .

QUE AINDA USAM CHUPETAS ,

ALICIADAS POR UM CÃO ESCUMUNGADO ,

AS TRAUMATIZANDO , PELA FOME DE SUAS FAMÍLIAS .

EU PERGUNTO , SERÃO ESSA NOSSAS DIVISAS ?

SUJEIRA POR DEBAIXO DO TAPETE ,

ONDE ESTÃO OS POÇOS ARTESIANOS ,

PARA O NORDESTE , FOME-ZERO , CESTA BÁSICA ,

ACHAM QUE ESSA GENTE NÃO PRECISA BEBER ÁGUA .

NÃO É EM COVA RASA QUE VAMOS ENTERRAR OS IMUNDOS !

SINAL FECHADO NA TERRA ,

PERIGO EMINENTE NO CÉU ,

CALADAS TURBINAS , FOGO DA MORTE ,

APAVORANTES SENTIDOS , CHOROS NO I.M.L. ,

CORPOS EM BRASAS ,

D.N.A’S PROCURADOS EM RESTOS DE OSSOS ,

HUMANOS EM NECRÓPSIA .

ECOADOS TAMBORES CLAMAM

A LIMPEZA DE NOSSO PAÍS ,

CADA BRASILEIRO COM UMA VASSOURA ,

COM AJAX , CLORO , DERTEGENTE , DESIFETANTE ,

ELIMINANDO OS SANGUES SUGAS .

NOSSA ARMA É A FOME ,

VAMOS DETONÁ-LA NAS URNAS ,

NO VOTO CONSCIENTE ,

OU VAMOS CHAMAR O SUPER-HOMEM ,

OU O ÚLTIMO QUE SAIR , APAGUE A LUZ DO AEROPORTO !

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 28/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T626969
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.