O fantasma e o quarto

É de madrugada e eu estou em meu quarto. Estou nu e comendo uma maçã. É de madrugada e eu acabei de tomar um banho. Estou cansado e sem sono.

É de madrugada e eu estou escrevendo. O rádio está ligado e minha mente está mais errática que o voo de uma borboleta.

É de madrugada e meus fantasmas estão à solta. Eles estão espalhados por meu quarto, sobem pelas minhas pernas magras e espalham-se pelo meu corpo.

É de madrugada e isso confirma que meus fantasmas são como as paredes deste quarto em que escrevo. Eles também estão nus.

É de madrugada e eu estou aqui entre as paredes nuas de meu quarto. Meus fantasmas estão nus. Eles não precisam de lençóis.

É de madrugada. A maçã já foi comida e eu estou nu entre paredes e fantasmas.

Jota Alves
Enviado por Jota Alves em 03/03/2018
Código do texto: T6269810
Classificação de conteúdo: seguro