Entre a terra e o inferno

Desperta

Um novo dia

Consciência intacta

Mente realista

Vem me acompanha

Mas antes me abraça

Juntos em prol a melhor saída

Amor fé alegria

Deus do mal nos livra

Mas no nosso livre arbítrio

Preferimos ir contra

Então segura a bronca

Aki se faz Aki se paga

Ainda de quebra

De outras vidas, traz seus carmas

O que se deve pagar,

Aprender, missão a desenrola

Pensou que estás Aki a passeio?!

A realidade vai segurando

Escolheu antes de vir

Concordo com o plano

Agora diz que não está aguentando?!

Hahahahahahahahahahahahahahahaha sorrio alto

Chego a chorar

Com a gargalhada do palhaço

E na sequência dessem lágrimas

Pq não vejo o que se fazer

Quanto a isso

Mãos atadas

Punhos serrados

Corpo nú

Pés descalços

Nos olhos o terror

A face do loko

Como sorrir se a decepção mora ao lado?!

Não seja vc o vilão do pedaço

Mas se assim lhe vê

O que importa o que os outros pensam?

Energias negativas?

Hahahahahahahahaha

Determinação foco

Vai atrás segue seus sonhos

E verás que a força do pensar

Farás de vc um mágico

Trazendo a magia da vida

E dos seus apedizados

Para o próximo

"A história de um Ser, é a história do Mundo"

O que passei passaras

Ou vice e versa

É no seu querer

No que está próximo e vc escolhe

O que te desperta

O que te descobre

E assim vc mostra a sua verdadeira face

E isso

Transparência

Não minta pra si

Seja realista

Um dia de cão de luta

Mas assim que é bom

Sem ter o que se fazer

Se faz besteiras ou letras

Bota essa mente pra trabalhar

Não para

O tempo não descansa

Da mesma forma a sua consciência

Pq até dormindo

Ou vc sonha ou delira

Então vem a proposta

Vá de contra vc de contra a sua vontade

E vê no que amanhã algum tempo o que acontece

Isso que se sacrifica

Lhe faz falta

Tudo é passageiro

Nada é tão pegajoso

Que se leve além túmulo

Então seja o exemplo

Pra muitos

Nada melhor que quando diziam não ter mais jeito

Aparece um ser renovado, iluminado

Pela força dos seus pensamentos

Vc é reflexo do que pensa

Os que outros pensam de vc

É o que vc no íntimo deseja

Mude essa frequência

Seja do bem

O mal já ronda ao derredor

Em busca de más frequência

Pra usurpa da sua energia

Buscando a sensação da Vida

Das coisas dos vícios

Da carne em cima de outra

Buscando sentir o orgasmo o álcool a droga

Uma falsa calma quando o ser humano usa o espírito ali sente algo semelhante pq sem o corpo a sensação fica a desejar

Pq logo vai querer a mesma coisa

E quando termina vaza

Em busca de outro bêbado drogado

Com a frequência baixa

No mesmo nível

Então se ilumine

Saia desse círculo vicioso

E na luz dos melhores pensamentos

Se veja limpo de toda essa sujeira.