Bolhas da Vida

Vida da bolha!

Lentidões, laivos,

Fitas, adereços, cores.

Olha ela , a bolha!

Bolha altaneira

Em busca do Infinito.

Leveza,

Ar e prisão.

Lá vai a dona Bolha

Brincadeira do vento

Resvalando nas cabeleiras

Ingênuas das crianças

Pelas calçadas da Vida.

Lá vão elas a viajar

Pelo espaço vazio,

Coração cheio de sonhos .

As bolhas correm,

As bolhas brincam,

Cirandam , cirandando.

No ir e vir frenético

Da espuma .

Canudinhos de mamão...

Fito o vermelho , as fitas.

A calçada larga...

Saudade de infância adormecida!

Gardênia SP 05/03/2018

Gardênia
Enviado por Gardênia em 05/03/2018
Reeditado em 19/12/2020
Código do texto: T6271159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.