AS ROSAS DAS MINHAS LÁGRIMAS

Certamente você vai me notar

apenas quando eu chorar lágrimas como rosas

Ou quando sentires meu doce perfume

talvez você sinta ciúmes de mim!

Quem sabe você decida de mim se aproximar

quando a primavera acabar e o sol se deitar?

Talvez você descubra um dia, (quem sabe?)

Que em algum lugar deste mundo

existe um coração que é teu e sofre por você

E, que neste mundo em especial, existe uma pessoa

que está a tua espera

Para partilhar uma vida inteira com você

Te oferecer um primoroso jardim encantado

Onde estrelas se misturam na magia da luz

Numa harmonia de cores incandescentes

Onde a rosas bailam com os rouxinóis e beija-flores

E o vento balança e espalha suas folhas fulgentes

Quem sabe,então, talvez possas chegar de repente

E entregar para mim o teu amor de ontem e de hoje para sempre... Eternamente...

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 05/03/2018
Código do texto: T6271381
Classificação de conteúdo: seguro