Eu cresci e amadureci

Sinto- me curada hoje

Minhas feridas já não doem mais

Meu coração não chora mais por qualquer motivo

Eu cresci ,amadureci

Lembranças do meu passado só as boas

Eu tenho orgulho de mim

Pq vejo que aprendi ser mais eu

Sou uma mulher decidida e completa

A surra que eu levei da vida ,me fortaleceu talvez eu não precisasse

Mas acho que foi melhor assim

Meus olhos se abriram completamenta e hoje vejo tudo com nitidez

Nenhum mal é para o bem

Mas serve de alerta

Hoje eu sou 1000 vezes mais feliz

Ou melhor agora eu sou feliz de verdade

Encontrei o verdadeiro amor

Que a muito se perdeu

Eu cresci e amadureci

Acho que é por isso que sou tão feliz !

MARCIA ALBUQUERQUE
Enviado por MARCIA ALBUQUERQUE em 05/03/2018
Código do texto: T6271818
Classificação de conteúdo: seguro