SEPARAÇÃO

Quando alguém que amamos

Entrega-se friamente

Calada com os olhos voltados ao nada

Repousando inerte

aos apelos emocionados

daqueles que não aceitam a separação.

Quando alguém que amamos

de repente nos olha nos olhos

e esboça um sorriso vago de quem diz:

“já não me importo”... “deixa-me ir e fique em paz”.

Esse alguém, congela a alma da gente

arrebenta em lágrimas impotentes

a dor brotando pelos poros

enquanto o grito ansioso para na garganta

feito ferida latejante.

Não existe dualidade pior:

fica mais, levanta, toma um suco

vamos festejar como já fizemos tantas vezes

nessa vida...

ou

vai... Vai logo, não sofra mais...

Nos encontraremos...

Talvez...

Um dia...

Ou

nunca mais...

Vai!

Crisalida
Enviado por Crisalida em 06/03/2018
Reeditado em 17/03/2018
Código do texto: T6272591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.