Acordar

Acordo

E com o vento recordo

Revivo o tempo

E no florir da primavera

E no fogo do olhar da liberdade dos pássaros

Reviro o tempo

Acordo

E com as linhas... x... teço

E na solidão do inverno

Abraço o calor do terço das ruas vivas

Acordo o verso do amor

Sinto o calor do sol

E no verão do olhar

Acordo e revejo o tempo

Acordo