Oito de março, sempre!

Mulher

Teu irradiante semblante feliz

Reflete a luz dos meus olhos nos teus!

Mulher

A docilidade e meiguice dos teus gestos

São discretos convites ao carinho, ao afeto...

Mulher

A serena e fina moldura da tua face

Tem divinos traços; tem contornos da alma!

Mulher

Sinfonia celeste é a tua modulada voz

Regendo as notas do palpitante coração!

Mulher

Formosa, linda, resistente ao tempo

Verdadeira beleza espiritual; imortal.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 06/03/2018
Código do texto: T6272684
Classificação de conteúdo: seguro