A ILÓGICA VERDADE

Eu que penso crer na irretocável lógica, como se essa vida fosse uma simples operação de multiplicar, durmo sentindo uma força que contesta a razao dessas dúvidas que sinto ao despertar. Fosse só de amor de uma mulher que me encanta, mas ultrapassa os gestos meigos de uma imagem que teima em partir. São os ruídos que me chegam a memória sacrossanta, de que mais vida vai existir além desses pobres anos que vou passar por aqui. Se Deus existe não é o cerne da questão, mas qual a lógica de viver apenas na razão? Deixe-me sonhar a eternidade, essa vida é tão pequena, por que diminuir meus sonhos, porque querendo ou não, um dia me chega a verdade, eterna ou com brevidade de uma adolescente paixão.