AO DIA DAS MULHERES

MÃE, MINHA PRIMEIRA PALAVRA.

Trouxe-me à luz, uma mulher, e todos os gestos fizeram-se: seus braços fizeram-me os abraços, suas pontas de dedos, em carinhos, os carinhos, até que aos seus beijos, os meus, explodiram... Mexendo-me por fora, trocou-me, vestiu-me, mas mexeu mesmo foi por dentro, trocou-me, vestiu-me com as mais belas palavras... Todas, todas, as ditas, as por dizer, como as que aqui, tentativa de poesia, todas... Nem uma só, veio, se não de você, mãe, amante, mulher. Você é tanto, tantas, e tudo isso, numa só! Desse fruto de seu ventre: Um Feliz dia das Mulheres!!!

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 08/03/2018
Código do texto: T6273772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.