Interpretar

Agora fudeu

Não consigo interpretar

Está tão forte

Que é impossível evitar

Pega no íntimo

Segura firme no objetivo

Não pare

Continue a caminhar

Está difícil sorrir

Vontade de chorar

Está diante dos olhos

Sem mais motivos

Venho me expressar

Estou aonde nasci

Aki conheço gente de infância

Época da escola

Época do pipa

Gente que conheço a década

De alo alô

Oba oba

Bom dia boa tarde boa noite

E noix na fita

Tudo bem?!

Como andas?

Sempre a mesma coisa

Na vdd por educação se pergunta

Pq na realidade

Quem realmente se importa?

Meu Deus quanta hipocrisia!!!!!

Somos todos

A sua imagem e semelhança

Pq não enxergamos isso

Por favor me responda....

Aquariano nato

Me revolto com a rotina

Tento me destrair

Fazendo rimas

Mas a emoção

Vem e muda tudo

Como num passe de mágica

Os sentimentos se multiplicam

Dando asas a imaginação

Inédito o que se cria

A inspiração é a própria Vida

Que mostra pra quem quer ver

O Paraíso que o espera

Sem a opressão de tanta responsa

Seja firme

Acredita

O melhor sempre está por vir

Faça por onde

Obter sua bença

E na transparência agradeça

A humildade vem daí

Compartilha

Tem coisas que vc tem ou não

Jamais force a barra

Vc quer ser uma coisa

Que na vdd com vc não combina

Com isso vc sofre consequências

Pq interpretar o que não é

A realidade lhe cobra

Mentiras pra si mesmo

Para

Na inteligência se encontra a saída

Determinação muito foco

Avalie sempre o que gosta

O seu matar o tempo

Pode mudar de teorias

O que faz no que trabalha

Isso te leva a várias idéias

A estranhas pessoas

Naquele ramo que se aventura

Então acha o que gosta

Vai com disposição

E gasta a sua energia

Em troca de alimento, dinheiro pra se pagar contas

O seu divertimento

A sua alegria comprada

Lembre da sua carne

Pq ela sempre te cobra

E a falta naquela hora

Traz abstinência

Corporal a prova

Pare com esse remédio

Antes que sua mente se vicie

E não tenha mais volta

Verás a recompensa

Pq quando se vence o mal

O bem vem e lhe abençoa

Sorria com a sua conquista

Sempre será por vc

Então Acredita

Pq o Sol brilha

As estrelas sua luz ilumina junto com a lua

Testemunhas da sua jornada

Aonde por anjos

Esta sendo escrita a sua trajetória na Terra

Então faça valer a Pena

O trabalho do próximo

Em prol ao seu aprendizado

Nessa Vida.