As vezes

A lenta passagem das horas me diz dos minutos que fico a esperar na beira do caminho. Cada segundo uma eternidade. Nada de novo entre o céu e a terra enquanto exaurida deixo-me ficar a contemplar a estrada. Percebo andantes indiferentes á beleza do caminho, qual convivas em frenesi no banquete milenar.

Pouso o olhar no horizonte onde o ocaso brinda a todos com maravilhosas cores e nuances em despedida. Ninguém se dá conta do espetáculo: cada um com seus pensamentos, imersos em mundos tão seus. Ergo os olhos aos céus enquanto a noite cai, permaneço ali, sentada a beira do caminho, aguardando um olhar, um gesto, um sorriso talvez?

Percebo o desfilar das lembranças pelo lento escoar do tempo. Somos um.

Vivo e revivo cada uma...sentinela do ontem e do amanhã.

Então alguém sorri...foco neste ser a minha frente...um sorriso...ergo-me lentamente...retribuo o sorriso e ponho-me a caminhar.

As vezes precisamos desse tempo á beira do caminho...a espera de nós mesmos...que por vezes ficamos perdidos em alguma lembrança.

É preciso nos encontrarmos...para seguir adiante...as vezes.