O não que eu deveria ter dito...

Eu deveria ter dito não,aos pensamentos negativos e deprimentes,aos dias, noites, meses e anos descontentes.Eu deveria ter dito não a magoa ao rancor ao ciume, ao desamor ao dissabor, a desilusão.Eu deveria ter dito não quando você me disse sim,e deveria ter dito sim quando você me disse não,não a sua ausência, e sim a sua companhia,passam noites passam dias e o não que eu não disse, roubou o sim que eu diria.Eu deveria ter dito não,Para relações tóxicas que me fizeram mau,que sugaram minhas energias que me inferiorizaram, que me desvalorizaram, que me perturbaram a mente me magoaram o coração, hoje vejo quanto fui inocente,eu deveria ter dito não.Eu deveria ter dito não quando me disseram que eu não conseguia,que eu não tinha competência, que eu era apenas mais um em meio a multidão,fiz da minha paciência o meu sustentáculo, minha coluna de sustentação, mais o que eu deveria ter feito era mesmo dizer não.Eu deveria ter dito não, a coisas que eu disse sim,e deveria ter dito sim a coisas que eu disse não,como o passado não existe,e o futuro é ilusão, digo sim ao presente e agradeço a lição...

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 09/03/2018
Código do texto: T6274702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.