Aos críticos do amor

Desculpe-me , não sabia eu que lhe incomodava . Mas mesmo assim continuarei a fazê-lo . Por quê ? Porque minhas palavras não são à você dirigidas . São sim para o amado .

E se são para o amado , minhas solitárias e indesejáveis palavras continuarão a ser ditas . mesmo que ao mundo incomodem . Mesmo que você, que a meu amor critica , não as queira ver existir .

Continuarei . Na solidão dessas palavras . Continuarei . Nada importa . Continuarei , apesar de suas críticas . Continuarei . Pois o amor ao amor pelo amado me faz prosa e poesia .

E sendo prosa sou palavra . E sendo poesia sou amor . Sendo palavra e amor sou o amor da palavra . E com essa palavra em amor , dirigir-me-ei sempre ao amado .

Desculpe-me , mais uma vez , não sabia que lhe incomodava . Mas continuarei. Continuarei mesmo assim a fazê-lo . Em minhas solitárias palavras que caminham , com amor , sempre na direção do amado .

Reginna Sampaio

Reginna Sampaio
Enviado por Reginna Sampaio em 28/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T627471