Poetizando

Minha vida sempre foi correndo atraz

Lutando pra vencer

Pra ser um ser a mais

Nas ruas varias erratas nao jamais

Aprendi que o errado nao se faz

Por isso cabeça erguida

Ando em paz

Mas pergunto quem é vc pra me julgar?

Quem es tu para o dedo apontar

Nao te interessa o que gosto de fumar

E nem com seu dinheiro vou me embebedar

Sou apenas um Brasileiro

Que ama o seu Lugar

Anda descalço

Fala gíria é isso mesmo

Funkeiro verdadeiro

Adora improvisar

Sou eu mesmo acredite

Que fala uma palavra que nao existe

Pra sua noite Poetizar

#ThiagoLaurence

#McFumaçaoPoetaLouco

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 09/03/2018
Código do texto: T6275037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.