CANTA PRA MIM

Canta pra mim

Canta pra mim

que o teu canto me encanta

No canto da boca,

Não sei se estou louca,

Mas esse sorriso parece que dança.

Par a par com esse olhar,

Faz meu peito parar

É feito canção.

Não precisa de orquestra

É obra completa,

Poesia em acordes no meu violão.

Você é muito mais linda

que qualquer melodia,

Ou mesmo outras linhas

que eu possa escrever

É que na partitura da vida

É você, minha querida,

a única música

que faz o meu coração bater.

Fran Locateli
Enviado por Fran Locateli em 09/03/2018
Reeditado em 10/10/2023
Código do texto: T6275121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.