Sementes

Nossas palavram semeiam.

Solo sagrado.

Corações intocáveis.

Frutos de nossas escolhas.

Dois caminhos.

O amor sempre será a resposta.

Indestrutível.

Lembranças regadas com lágrimas.

Sorrisos. Miados. Achados.

Sem perdidos.

O tempo sempre volta.

Colhe e acolhe.

Manso remanso.

Todos os olhares reservados.

Sento e descanso.

Cachorrinho ao pé da mesa.

Um carinho. Um uivo. Um miado.

Um achado.

Não volta que nunca foi.

Então, fica comigo.

Teófilo Sabiá
Enviado por Teófilo Sabiá em 09/03/2018
Código do texto: T6275166
Classificação de conteúdo: seguro