Bruxismo

Trama de fios. Tecido de algodão. Poliéster; Tingido. À cores e também, naturais. Reflexo da luz ou, absorção. Fita isolante. Tape. Esparadrapo. Venda-me. Com cloro nos olhos. Ou venda-me no mercado negro. Tráfico... Tecido de pele e carbono. Cabelo. Valem ouro... Hoje em dia, minério é pedra. Metamorfa... Como rocha. Eu, como. Eu sou. Rocha. Pedra é fase de rocha. Rocha é sedimento... É ouro! Nos dias de hoje. É dinheiro... Árvore também; É palavra para o céu. Para a morte. Recordação, isto é... memória; Lisonja. Mensagem. Diário... Couro também; Couro é carne. Morte... Bruxaria. Como carregar o pedaço de um morto no corpo. Uma história, por fim. A história de um louco...

Raul Nini
Enviado por Raul Nini em 10/03/2018
Código do texto: T6275637
Classificação de conteúdo: seguro